Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pois gourmands
  • 300 g de filet de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 500 g de champignons
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

Ciseler l’oignon et placez un wok sur feu moyen avec l’huile. Laver les champignons et couper-les en 4.

Jeter l’oignon en morceaux dans le wok ainsi que les champignons, et couvrir le wok. Pendant que l’oignon fond, couper le poulet en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Ajouter les morceaux de poulet dans le wok, et mélanger jusqu’à ce que tous les morceaux aient blanchi sur toutes leurs faces.

Verser les pois gourmands préalablement lavés et égouttés dans le wok (vous pouvez éventuellement trancher les pois gourmands en 2 ou en 3 s’ils sont trop longs à votre goût).

Arroser de la sauce soja.

Faites sauter le tout dans le wok et couvrir. Laisser cuire environ 10 à 15 min, en mélangeant régulièrement.